Leider wird coronabedingt die Landesverbandsmeisterschaft Bogen Halle in Tarmstedt kurzfristig abgesagt.

Am 15. und 16. Januar 2022 findet die 1. Bundesliga Luftpistole in Bassum statt. Zuschauer sind leider nicht zugelassen. Wer aber Interesse hat, kann bei Youtube reinschauen.

Der NWDSB hat die Ergebnisse vom Vorkampf Landeskönigsschießen 2022 veröffentlicht.

Der Nordwestdeutsche Schützenbund ruft im Jahr 2022 eine Landesverbandsliga Luftgewehr Auflage ins Leben. Die Liga wird nach den Regeln der Ligaordnung des NWDSB und der Sportordnung des Deutschen Schützenbund durchgeführt. Die Liga ist ein reiner Mannschaftswettbewerb. Eine Mannschaft besteht auf 5 Schützen/innen.

Der Nordwestdeutsche Schützenbund e.V. veranstaltet die Landesverbandsklasse als Breitensportveranstaltung zur Vorbereitung auf die anstehenden Landesverbandsmeisterschaften. Es werden die Disziplinen KK-Liegend und KK - 3 x 20 nach SpO des DSB ausgetragen.