Bezirkssportleiter Siegfried Brockmann hat den Rahmenplan des vom 25. September bis 4. Oktober stattfindenden Waffensachkundelehrgangs herausgegeben.

Bezirkssportleiter Siegfried Brockmann hat die Ausschreibungen Rundenwettkampf Luftdruck veröffentlicht und dazu Hinweise/Termine rund um die kommenden Meisterschaften.

Wie bereits im April von der Landessportleitung angekündigt, veranstaltet der NWDSB im Spätsommer als Re-Start nach der coronabedingten Wettkampfpause zwei Wettkämpfe im Landesleistungszentrum Bassum.

Tagesordnungspunkt 9 - Proklamation der Landesverbandskönige - Sylvia Johnson vom SV Drebber - Landesverbandsalterskönigin 2020! Für Uwe Bergmann wurde es der dritte Platz, da er nicht anwesend war (Urlaub, sonst wäre er mit einem Teiler von 2,2 Landesverbandsalterskönig geworden - Schade -) Beiden Drebberanern herzlichen Glückwunsch!

Am Samstag, den 05. September 2020, findet um 10:00 Uhr der 68. Delegiertentag des NWDSB im LLZ Bassum statt.