Diverse Startlisten für die Landesverbandsmeisterschaft an den Wochenenden 22. u. 23. Juni, sowie 29. u. 30. Juni 2024 unter "SPORT" Startpläne eingestellt

Zum SBN-Landeskönigsschießen 2024 traten die Besten vom NWDSB-Landesverbandskönigsschießen am 15. Juni im Landesstützpunkt des NSSV an der Wilkenburger Straße 30 in Hannover an, um die Könige Niedersachsens zu ermitteln.

SV Kirchdorf - SV Rehden - SSV Dümmer: Jugend-Junioren und Herren erfolgreich bei Landesverbandsmeisterschaft 25m Pistole bei den Oldenburger Schützen, sowie Berichte von Liegend- und 3-Stellungssschützen

Die Mannschaft Senioren III des SV Drebber von 1900 mit Karl-Heinz Brandt, Harald Backer u. Jürgen Harzmeier haben in Dinklage in der Seniorenklasse III GOLD "geholt"