Die Kreismeisterschaft Luftdruck 2023 ohne Schüler, ist auf dem Schießstand des SV von 1848 Sulingen durchgeführt worden.

Nach Corona endlich wieder ein Königsschießen beim Pokalschießen des KV III in Schwaförden, vier Könige aus den fünf Mitgliedsvereinen gaben ihr Bestes.

Die Kreismeisterschaft Luftdruck 2023 findet am Freitag, den 4. u. Samstag, den 5. November 2022 auf dem Stand des SV von 1848 Sulingen statt.

Am Freitag, den 14. Oktober 2022 findet das traditionelle Pokalschießen (wieder mit KV III-Königsschießen) des Kreisverbandes III beim Schützenverein Schwaförden statt.

Was lange währt wird endlich gut: Lange geplant, wegen "CORONA" in 2021, wurde die 125 Jahrfeier der "Piedelpoggen" nun bei herrlichstem Sommerwetter im Bürgerpark gebührend gefeiert.