Von Bezirkssportleiter Siegfried Brockmann gibt es neue sehr wichtige Informationen zu den aktuellen Corona-Testungen.

Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder, wir wünschen euch und euren Familien eine besinnliche Adventszeit frohe Weihnachten, und viel Glück und Gesundheit im neuen Jahr.

Bezirkssportleiter Siegfried Brockmann gibt bekannt, das dieser 3. Durchgang RWK Luftgewehr 2022 als Heimwettkampf ausgeführt wird.

Bezirkssportleiter Siegfried Brockmann gibt bekannt, das dieser 3. Durchgang RWK Luftpistole 2022 als Heimwettkampf ausgeführt wird.

Bezirkssportleiter Siegfried Brockmann informiert: Es gilt ab dem 1. Dezember 2021 auch bei unserem Schießsport die 2G-Regel plus (geimpft, genesen und getestet).
dazu die FFP2-Maskenpflicht, außer beim direkten Sporttreiben (für uns: Wettkampf oder Übungsschießen).

Der Vorkampf Landesverbandskönigsschießen 2022 unseres Bezirkes findet am Mittwoch, 15. Dezember 2021 auf dem Schießstand des SV Wohlstreck statt. Beginn: 19.00 Uhr

Liebe Sportfreunde, bei der derzeitigen Corona Situation gilt, wegen der Größenordnung einiger Staffeln, auch für diesen Wettkampf für den 2. Durchgang des Luftgewehr stehend angelegt RWK 2022 der Heimwettkampf.

Zum 01.08.2021 trat die Reform des Transparenzregisters in Kraft. Es gibt Sonderreglungen für Vereine: Die doppelte Pflege und der dadurch erhöhte Bürokratisierungsaufwand wurde während des Gesetzgebungsverfahrens von Branchen- und Sportverbänden erheblich kritisiert. Zumindest für Vereine konnte eine Vereinfachungsregelung erzielt werden.

Bei der derzeitigen Corona Situation wird, wegen der Größenordnung des Wettkampfes und der Enge auf dem Schießstand des SV Strange-Buchhorst, der 2. Durchgang des RWK Luftgewehr-T-Auflage RWK 2022 als Heimwettkampf ausgetragen.

Die Sportler-Ehrungsveranstaltung 2021 des NWDSB im LLZ Bassum war ein voller Erfolg. Die Ehrung verdienter Sportler und Mitglieder in solch einem Rahmen war schon etwas ganz besonderes.