von Marianne Vallan

Die Erstplatzierten jeder Wettkampfklasse werden über den Bezirk/Verein zum Endkampf am 24. Februar 2019 im LLZ Bassum persönlich eingeladen. Sollten Teilnehmer verhindert sein, so kann über den Bezirk der/die Nächstplatzierte als Starter gemeldet werden, der Startplan steht!

von Marianne Vallan

Eine Terminübersicht über die kommende Bezirksmeisterschaft 2019 ist von Sportleiter Siegfried Brockmann herausgegeben worden.

von Marianne Vallan

Der NWDSB hat die Starterlisten Landesverbandsmeisterschaft Bogen Halle in Bersenbrück am 19. u. 20. Januar veröffentlicht, einzusehen unter "Startpläne"

von Marianne Vallan

Die Teilnehmerzahl kann sich auch in diesem Jahr "sehenlassen", aus 11 Mitgliedsvereinen beteiligten sich 30 Schützinnen und Schützen