von Marianne Vallan

Nun hat das Warten ein Ende, wer denn am 23. Februar 2020 zum Vorkampf des NWDSB-Landeskönigsschießen ins LLZ Bassum kann.

von Marianne Vallan

Am 18. und 19. Januar 2020 gehen 7 Bogenschützen aus unserem Bezirk in Bersenbrück bei der Landesverbandsmeisterschaft Bogen Haller an den Start.

von Marianne Vallan

Traditionell lädt der Nordwestdeutsche Schützenbund (NDWSB) zum Landesverbandskönigsschießen ein, der Vorkampf hier für fand am 9. Dezember beim SV Wohlstreck unter der Leitung von Bezirkssportleiter Siegfried Brockmann statt.

von Marianne Vallan

21 Teilnehmer aus vier Vereinen unseres Bezirks haben mit Recurve-, Compound- und Blankbogen bei der gastgebenden Schwafördener Bogensparte in der Sporthalle Schwaförden die Bezirksmeisterschaft Bogen Halle 2020 bestritten.

von Marianne Vallan

2018 Gewinner der KV II des vom KV IV gestifteten Wanderpokals - 2019 Gewinner der KV IV - die "Rote Laterne" bleibt für ein Jahr im KV III