von Marianne Vallan

Das Vergleichsschießen der vier Kreisverbandsvorstände unseres Bezirks, findet traditionell an "Buß und Bettag" (20. November) statt, in diesem Jahr im Kreisverband IV, beim KSV Ströhen.

von Marianne Vallan

Das traditionelle Vergleichsschießen der Damen aus den vier Kreisverbänden, fand in diesem Jahr beim Schützenverein Rehden statt, Ausrichter war der Kreisverband I.

von Marianne Vallan

Die Bezirks-Referenten Horst Brinkmann und Ulrich Ehlers sowie Trainer Felix Meyer vermittelten ihnen das nötige Rüstzeug.

von Marianne Vallan

Rosemarie Fortmann, Sylivia Johnson, Holger Bruckmann, Franz Veitz und Jürgen Harzmeier vom SV Drebber von 1900 starteten in der Zeit von 8:00 bis 13:50 Uhr

von Marianne Vallan

Karl-Heinz Brandt, Hermann Winkelmann-Bünte, Harald Backer, Herbert Vormdohre und Inge Lübbers vom SV Drebber von 1900 sind die heutigen "Wettkämpfer" in Dortmund.  Am Sonntag werden die restlichen Sportschützen vom SV Drebber ihre Starts in Angriff nehmen: Rosemarie Fortmann, Sylivia Johnson, Holger Bruckmann, Frantz Veitz und Jürgen Harzmeier.