von Marianne Vallan

Der Bezirks-Schützenverband Diepholz - insbesondere der SV Drebber von 1900 - haben zwei Eisen im "Feuer" bei der Proklamation der neuen Landesverbandskönige beim NWDSB-Landeskönigsball am 18. April 2020 in Bokel.

von Marianne Vallan

Vereine können für neu hinzu gekommene Schützen, welche Wettkampfpässe benötigen, diese noch bis 18. März 2020 beantragen

von Marianne Vallan

Bezirkssportleiter Siegfried Brockmann hat den Startplan der Bezirksmeisterschaft (BM) Luftgewehr Auflage veröffentlicht. Der Wettkampf findet ab Dienstag, den 25. bis einschließlich Freitag, den 28. Februar 2020 auf dem Stand des SV Drebber von 1900 statt.

von Marianne Vallan

Der NWDSB bietet erstmals als Rahmenprogramm eine offene Landesverbandsmeisterschaft im Blasrohrsport an.

von Marianne Vallan

Am 18. und 19. Januar 2020 gingen 7 Bogenschützen aus unserem Bezirk in Bersenbrück bei der Landesverbandsmeisterschaft (LM) Bogen Halle mit dem Ziel „Alle ins Gold“ an den Start.