von Marianne Vallan

Im Rekordtempo spulte Präsident Peter Brandt vom Kreisverband II des Bezirks-Schützenverbandes Grafschaft Diepholz den 51. Delegiertentag in der Schießhalle des SV Drebber von 1900 ab.

von Marianne Vallan

Stefan Runge GOLD Senior 0, Jürgen Harzmeier SILBER Senior II und Inge Lübbers SILBER in der Seniorinnenklasse V. Als hervorragender Betreuer fungierte auch in diesem Jahr wieder Karl-Heinz (Kalle) Brandt.

von Marianne Vallan

14 Wohlstecker Schützinnen u. Schützen haben es sich nicht nehmen lassen, ihre Schützenschwester Annika Hehlmann nach Osterholz zum Landeskönigsball zu begleiten.

von Marianne Vallan

Der Vorstand des Kreisverbandes II im Bezirks-Schützenverband Grafschaft Diepholz bittet um die Teilnahme aller Vereinsvorstände mit Abordnungen, um 19:30 Uhr im Schützenhaus Drebber von 1900.

von Marianne Vallan

Kreisverbandssportleiter Uwe Müller hat die Gesamtergebnisliste Kreismeisterschaft 2019 veröffentlicht, sie sind unter "Kreismeisterschaften" einzusehen