von Marianne Vallan

Hermann Inderstege vom SV Drebber von 1900, erhielt den Ehrenbrief des Nordwestdeutschen Schützenbundes von Bezirkspräsident Karl-Friedrich Scharrelmann, als besondere Anerkennung für 60 Jahre Vereinstreue als besondere Anerkennung, verliehen.

von Marianne Vallan

Inge Lübbers ist der Beweis, dass man bis ins hohe Alter den Schießsport betreiben kann, denn was für die 80 jährige am Schießsport zählt, sind der Spaß, die Geselligkeit und die Fachgespräche

von Marianne Vallan

Im Rekordtempo spulte Präsident Peter Brandt vom Kreisverband II des Bezirks-Schützenverbandes Grafschaft Diepholz den 51. Delegiertentag in der Schießhalle des SV Drebber von 1900 ab.

von Marianne Vallan

Stefan Runge GOLD Senior 0, Jürgen Harzmeier SILBER Senior II und Inge Lübbers SILBER in der Seniorinnenklasse V. Als hervorragender Betreuer fungierte auch in diesem Jahr wieder Karl-Heinz (Kalle) Brandt.

von Marianne Vallan

14 Wohlstecker Schützinnen u. Schützen haben es sich nicht nehmen lassen, ihre Schützenschwester Annika Hehlmann nach Osterholz zum Landeskönigsball zu begleiten.