von Marianne Vallan

Großer Jubel, nicht nur beim KSV Ströhen, Werner Beckmann schoss den "Vogel" ab - Kreiskönig des Jahres 2018! Helga Siemers vom SV Gaue erringt den Wanderpokal der ehemaligen Kreiskönige! Herzlichen Glückwunsch den Beiden!

von Marianne Vallan

Jan-Malte Stein vom SV Brockum neuer Kreiskinderkönig und Kim-Tia Meyer vom SV Borstel neue Kreisjugendkönigin.

von Marianne Vallan

Großer Jubel beim Schützenverein Stemshorn: Die Jubiläumsmajestät des Kreisverbandes I im Bezirks-Schützenverband Grafschaft Diepholz kommt aus ihrem Verein und heißt Ulrike Büscher!!

von Marianne Vallan

Die Festveranstaltung findet ab 13:30 Uhr beim Schützenkorps Diepholz in der Schützenhalle auf Lüdersbusch statt

von Marianne Vallan

Zum Kreisverbandsjubiläum am Sonntag, den 19. 08. 2018 sind viele Schützenschwestern und Schützenbrüder aus den Mitgliedsveinen eingeladen, dazu natürlich einige besondere Ehrengäste...