von Marianne Vallan

Teil I - Beginn um 19:00 Uhr für die Kinder - 20:00 Uhr Beginn für die Erwachsenen

von Marianne Vallan

Die Kreismeisterschaft 2019 im Kreisverband I ist beendet. Die Gesamtergebnisse sind auf der Bezirksseite unter "Archiv" eingestellt

von Marianne Vallan

Die Lichtpunktschützen Jolina-Marie Tinnemeyer, Julian Pufel, Laura Grewe und Fiete Pohl wurden für ihre tollen Leistungen beim NORDDEUTSCHLAND CUP 2018 in Dortmund während der Jahreshauptversammlung des SV Rehden geehrt.

von Marianne Vallan

Im Rahmen der Generalversammlung des Schützenvereins Brockum wurde Lichtpunktschützin Mia Steinmüller für ihre super Leistung (2. Platz) beim NORDDEUTSCHLAND CUP 2018 in Dortmund von BZ-Jugendsportleiterin Britta Löhmann besonders geehrt.

von Marianne Vallan

Kreisverbandssportleiter Andreas Pohl hat die Luftdruckergebnisse veröffentlicht, sie sind unter Archiv "Kreismeisterschaften" einzusehen