von Marianne Vallan

Am 8. Dezember führte das Schützenkorps Diepholz für seine Kinder wieder das jährliche Weihnachtsschießen mit Lichtpunktgewehr durch.

von Marianne Vallan

Kreisverbandssportleiter Andreas Pohl hat die Kreismeisterschaftsergebnisse 2020 Teil I veröffentlicht, sie sind unter "Archiv/Ergebnisse Kreismeisterschaften" einzusehen

von Marianne Vallan

Rolf Windhorst vom SSV Dümmer, war einer von 229 Deutschen die an diesem erstmals ausgetragen großen Wettkampf, er in der Disziplin Freie Pistole Auflage, teilnahmen.

von Marianne Vallan

Neuer Kinderkönig Julian Pufel auch im Biathlon erfolgreich. Am vergangenen Sonntag richtete der Kreisverband I (KV I) des Bezirks-Schützenverbandes Grafschaft Diepholz den „Tag der Jugend“ beim Schützenverein Wetschen aus.

von Marianne Vallan

Voller Stolz und teilweise mit Medaillen geschmückt, kehrten die Kinder vom Schützenverein Wetschen von den Landesverbandsmeisterschaften im Lichtpunktschießen aus Bassum zurück.