von Marianne Vallan

Voller Stolz und teilweise mit Medaillen geschmückt, kehrten die Kinder vom Schützenverein Wetschen von den Landesverbandsmeisterschaften im Lichtpunktschießen aus Bassum zurück.

von Marianne Vallan

Die KV I - Jugendsportleitung mit Niklas Bollhorst u. Daniel Wilker, haben die Einladung zum Jugendtag fertiggestellt, dieser wird am 18. August 2019 beim SV Wetschen stattfinden.

von Marianne Vallan

Anfang Mai wurde beim Bogensport Diepholz die Kreismeisterschaft Bogen Fita im Freien des Kreisverbandes I durchgeführt. Die Ergebnisse sind unter "Archiv" auf der KV I-Seite einzusehen.

von Marianne Vallan

Eine große Anzahl Schüler, Jugend und Junioren waren zur Siegerehrung Kreismeisterschaft 2019 um 19:00 Uhr mit Betreuern und Eltern nach Rehden gekommen.

von Marianne Vallan

"Jede Ära geht zu Ende": Im letzten Jahr hatten Präsident Manfred Rüffer und Vizepräsident Friedrich Kelkenberg unisono erklärt, dass sie nur noch für ein Jahr weitermachen würden. Als sie dies beim Delegiertentag in Rehden noch einmal bekräftigten, ging ein lang gezogenes „ooh“ durch die Reihen.