von Marianne Vallan

Günter Teich vom Schützenverein (SV) Klein Lessen, erhielt während des Königsfrühstücks beim Schützenfest, den Ehrenbrief des Nordwestdeutschen Schützenbundes (NWDSB) von Bezirkspräsident Karl-Friedrich Scharrelmann, im Beisein von Kreisverbandspräsident Gerd Griffel, verliehen.

von Marianne Vallan

Mit dem Lichtpunktgewehr Auflage hat in diesem Jahr nur Johanna Ziegler vom SV Strange-Buchhorst in der Schülerklasse III auf dem obersten Treppchen gestanden. Ihre Vereinskameradin Lea Hadeler errang mit der Lichtpunktpistole Freihand in der Schülerklasse II ebenfalls „GOLD“!

von Marianne Vallan

Karl-Heinz Ullmann vom SV Strange-Buchhorst hat als "Einzelkämpfer" in der Disziplin Perkussionsgewehr Herren IV den 2. Platz in Rheine belegt.

von Marianne Vallan

Die Vorbereitungen für das Jugendzeltlager 2019 des Kreisverbandes IV im Bezirks-Schützenverband Grafschaft Diepholz „laufen“

von Marianne Vallan

Auf der Jahreshauptversammlung des Schützenvereins Klein Lessen, standen eine Reihe von Ehrungen an. Wilfried Henke erhielt im Besonderen den Ehrenbrief des Nordwestdeutschen Schützenbundes für sein jahrelanges Engagement im Verein.