Lea-Sophie Osterkamp hat ihren Vereinskollegen Leon Stelloh mit ihrem Kaderwissen beim Training Luftgewehr 3 Stellung hilfreich unterstützt.

Liebe Vereinsmitglieder, ja, es ist soweit, wir können ab Montag den 08. Juni 2020 mit entsprechenden Hygieneauflagen und unter Einschränkungen der Nutzung wegen Abstandsregelungen das Schießtraining wieder anbieten.

Schützenfest in Kirchdorf 2020 „Dank“ Coronakrise einmal anders - virtuell zusammengerückt -

Das Jugendzeltlager 2020 des KV IV im August beim Schützenverein Dörrieloh wurde auf Grund der Coronakrise abgesagt

Friedrich-Wilhelm Rohlfs erhielt für sein seit 1970 langjähriges Engagement im Schützenverein Strange-Buchhorst den Ehrenbrief des Nordwestdeutschen Schützenbundes vom Präsidenten des Bezirks-Schützenverbandes Grafschaft Diepholz Karl-Friedrich Scharrelmann.