LVM-2. Tag: SILBER für Jörg Lüken vom SSV Dümmer - LP Standard

Mit Jörg Lüken vom SSV Dümmer freuen sich Dennis Grünhoff vom SV Schirumer Legmoor und Jens Frieling vom SV Haendorf

Bericht der SULINGER KREISZEITUNG/LOKALSPORT vom 09. Mai 2023

In der Disziplin Luftpistole Standard schaffte es Jörg Lüken, mit 367 Ringen sicherte er sich den Silberplatz in der Herrenklasse I - GLÜCKWUNSCH!

Jörg Lüken vom SSV Dümmer hat bewiesen, die Disziplin Luftpistole Standard liegt ihm, in der Klasse Herren I setzte er sich mit 367  Ring auf Rang 2 „fest“, zur Belohnung gab es für ihn SILBER! Sein Konkurrent Dennis Grünhoff vom SV Schirumer Leegmoor belegte mit 372 Ring Platz 1  und  Jens Frieling reihte sich mit 364 Ring auf Platz 3 ein. Sein Vereinskamerad Philipp Scharrelmann erzielte 350 Ringe, damit platzierte er sich auf Rang 9 von den 25 Teilnehmern.

Die Disziplin Luftpistole Mehrkampf  bestritten aus unserem Bezirk sechs Schützen in der Herrenklasse I. Andreas Pohl vom SV Rehden  war mit 361 Ringen Bester des Bezirks, er wurde 5. von 28 Teilnehmern. Vom SV Strange-Buchhorst wurde Marvin Henkel mit 358 Ring 8. und Malte Wiegmann mit 347 Ring 13. Vom SSV Dümmer erzielte Jörg Lüken 357 Ring und wurde damit 9., Philipp Scharrelmann reihte sich mit 350 Ringen auf Rang 12 von den 28 Teilnehmern ein. Vanessa Rothe vom SV Diepholz 53 erzielte in der Klasse Damen I 407,1 Ringe mit dem Luftgewehr und "schrammte" ganz knapp am Einzug ins Finale vorbei, die 8. LG-Schützin hatte 407.7 Ringe! Ihre Leistung ist schon sehr hoch anzurechnen, mit ihren 407,2 Ringen nahm sie Platz 10 ein von 83 Teilnehmerinnen! Wie es mit der Qualifikation für die Deutsche Meisterschaft aussieht, ist abzuwarten. 2022 lag das Limit in der Damenklasse I bei 406,9 Ring...

Bericht: Marianne Vallan, Bez. Pressewartin

Philipp Scharrelmann, Rolf Windhorst und Thomas Nowack gratulierten Jörg natürlich auch gleich nach der Siegerehrung...